Stampa questa pagina

INSALATA RUSSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di patate
  • 100 gr. di carote
  • 100 gr. di fagiolini
  • 100 gr. di piselli
  • 100 gr. di giardiniera
  • 30 gr. di tonno
  • 25 gr. di capperi
  • 4 uova
  • sale
  • aceto
Preparazione:

Lessate le verdure in acqua salata e quando saranno fredde, tagliatele a dadini. Aggiungete il tonno, i capperi e la giardiniera. Nel frattempo fate una maionese con 2 uova e poi mischiatela con il composto precedentemente preparato, mischiando bene il tutto e condendo con sale e aceto. Mettete il tutto in un piatto e dategli la forma di piramide. Decorate con maionese, piselli e 2 uova sode tagliate a fette. Lasciate riposare 1 ora prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.