Stampa questa pagina

INSALATA ALL'ANANAS

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 ceppo di insalata riccia
  • olio
  • 100 gr. di lardo magro
  • una noce di burro
  • 100 gr. di ananas
  • 1 limone
  • 2 funghi
  • aglio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate il lardo a striscioline e rinvenitelo dentro il burro, con 1 cucchiaio d'olio fino a che non diventi dorato. Preparate una salsa mescolando il succo del limone, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, uno di pepe e una puntina d'aglio tritato. Unite l'insalata a pezzetti e mescolate molto bene il tutto; dopodiché unite l'ananas a dadini, i funghetti a pezzetti e il lardo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.