Stampa questa pagina

VONGOLE VERACI FARCITE

Ingredienti:
  • 50 vongole
  • pangrattato
  • 1 cipollina
  • 1/2 litro di vino bianco
  • funghi
  • pepe
  • 2 pomodori
  • sale
  • prezzemolo
  • mollica di pane
  • latte
  • aglio
Preparazione:

In un tegame mettete il vino, pepe e le vongole per farle aprire. Quando si saranno aperte mettete la parte della conchiglia con la vongola in una teglia. Intanto fate un composto mescolando la mollica di pane, che avrete precedentemente inumidito con il latte e sbriciolata, pomodori tritati, i funghi passati nel burro e tritati, pepe, sale, prezzemolo e aglio tritati, mescolate bene e mettete questo composto su ogni vongola, cospargete sopra del pangrattato, olio e infornate per 3 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.