Stampa questa pagina

VITELLO ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di carne di vitello
  • 50 gr. di pancetta
  • 150 gr. di carote
  • 150 gr. di patatine novelle
  • 150 gr. di piselli
  • 150 gr. fagiolini
  • 150 gr. cipolline
  • 1 pomodoro
  • 1 lattuga
  • 50 gr. di burro
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche
Preparazione:

In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco. Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne. Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.