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SPEZZATINO DI CINGHIALE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale
  • ginepro
  • 3 carote
  • 2 cipolle
  • erbe aromatiche
  • 1 bicchiere di aceto
  • 1 bottiglia di vino rosso
  • 300 gr. di lardo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 buccia di arancia
  • olio d'oliva
Preparazione:

Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodiché aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.

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