Stampa questa pagina

SPEZZATINO DI VITELLO AL LIMONE

Ingredienti:
  • 900 gr. di vitello
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di zafferano
  • 4 limoni
  • 1/2 Kg. di cipolline
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di mostarda
  • 1 dl. di vino bianco
  • 70 gr. di burro
Preparazione:

Tagliate il vitello a pezzetti e cospargeteli con la farina e lo zafferano precedentemente mescolati insieme. Sciogliete il burro in una padella e dorateci la carne, aggiungendo le cipolline sbucciate, il succo dei limoni e la buccia grattugiata di 3 limoni; lasciate cuocere per 1 ora. Durante la cottura unite 2 bicchieri d'acqua e qualche minuto prima di servire sciogliete la mostarda con il vino e versate questa salsa sulla carne.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.