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SOGLIOLE ALLA NORDICA

Ingredienti:
  • 2 sogliole
  • 2 uova
  • funghi sott'olio
  • 500 gr. di cozze
  • olio
  • burro
  • 200 gr. di pesciolini per frittura
  • farina
  • 200 gr. di gamberetti
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Spellate le sogliole e mettetele in una pirofila con un bicchiere di vino bianco, fiocchi di burro, sale e pepe; infornate per 20 minuti. Intanto sciogliete un pezzo di burro e uniteci 1 cucchiaio di farina, sale e una tazza di acqua. A freddo uniteci i 2 tuorli d'uovo e mescolate bene fino a farla diventare una salsa ben omogenea. Versatela poi sulle sogliole che avrete disposto su un vassoio e guarnite il tutto con i funghetti, i gamberetti lessati, le cozze lessate e sgusciate, e i pesciolini che avrete fritto.

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