Stampa questa pagina

POLPETTONE DI MANZO

Ingredienti:
  • 350 gr. di carne di manzo tritata
  • prezzemolo
  • mollica di pane
  • latte
  • cipolla
  • prezzemolo
  • carota
  • aglio
  • sedano
  • 1 uovo
  • 2 uova sode
  • burro
Preparazione:

Mescolate molto bene la carne con sale, mollica di pane imbevuta di latte, aglio e prezzemolo tritati e l'uovo. Formate una palla ovale e infilateci nel centro le uova sode. Avvolgete il polpettone in una garza e mettetelo in un tegame coperto d'acqua; salate, unite tutte le verdure e fate cuocere fino a che l'acqua non sia completamente evaporata. Dopodiché lasciate raffreddare, togliete la garza, affettatelo e servite ricoprendolo con burro fuso.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.