Stampa questa pagina

POLPETTE ALLE MANDORLE

Ingredienti:
  • 500 gr. di manzo tritato
  • pangrattato
  • 150 gr. di fontina
  • olio per friggere
  • 100 gr. di mandorle sgusciate
  • sale
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • 1 cipolla
Preparazione:

Tostate in forno le mandorle; pulite e tritate la cipolla, il prezzemolo, la fontina e poi le mandorle. Mescolate la carne con la cipolla, il formaggio, il prezzemolo, le mandorle (lasciatene 1 cucchiaio da parte), le uova e il sale. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate, con questo composto, tante polpettine e poi friggetele in olio. Asciugatele in carta assorbente e servite guarnendo con le mandorle rimaste e prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.