Stampa questa pagina

POLLO FRITTO AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 4 fette di fontina
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • farina
  • 80 gr. di burro
  • 1 uovo
  • passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di latte
  • pangrattato
  • sale
Preparazione:

Salate e infarinate il pollo. Sbattete l'uovo con il latte e bagnateci i petti di pollo; poi passateli nel pangrattato. Sciogliete il burro in una padella e quando comincerą a prendere colore buttateci i petti di pollo lasciandoli dorare. Mettete poi su ogni fettina 1 fetta di prosciutto e 1 di fontina; sistemate poi in una padella con la passata e cuocete per 5 minuti o fino a che il formaggio non si sia sciolto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.