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PICCIONI AI FAGIOLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 piccioni
  • 1 Kg. di fagioli
  • 4 carote
  • 1 mazzolino di dragoncello
  • 2 chiodi di garofano
  • prezzemolo
  • 100 gr. di panna
  • 100 gr. di carne da salsiccia
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 1 uovo
  • cipolle
  • sale
  • pepe
  • burro
Preparazione:

Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.

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