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PERNICI AL MARSALA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 pernici
  • 1 bottiglia di marsala
  • 1 scatoletta di fegato d'oca
  • 1 vasetto di salsa di tartufo
  • 1,5 Kg. di piselli
  • 1 vasetto di panna
  • 1 fettina di pane casereccio raffermo
  • burro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • timo
  • alloro
Preparazione:

Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d'oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po' di pepe macinato. Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarą sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare. Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l'alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purč e legateli con un cucchiaio di panna. Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d'oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo. Passate la salsa e metą di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone. Il purč di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.

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