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CROSTINI ALLA CREMA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • pane casereccio
  • 1 fetta di lardo
  • 2 cipolline
  • burro
  • farina
  • 1/2 litro di latte
  • 100 gr. di formaggio grattugiato
  • noce moscata
  • 6 fettine di fontina
Preparazione:

Mettete per qualche minuto il lardo in acqua bollente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzetti. Rosolate le cipolle tritate con un pizzico di burro e il lardo. Intanto affettate il pane e friggetelo nel burro. Fate bollire il latte mescolandoci il formaggio grattugiato. Aggiungete al soffritto di lardo, un cucchiaio di farina e il latte col formaggio; salate, pepate e mettete un po' di noce moscata. Lasciate cuocere fino ad ottenere una crema densa. Sistemate questa crema sulle fette di pane e mettete sopra una fettina di fontina con delle gocce di burro fuso. Infornate fino a che la fontina non si sia un po' sciolta. Servite caldo.

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