Stampa questa pagina

ORATA E PATATE

Ingredienti:
  • 1 orata da 900 gr.
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 patate
  • olio
  • pepe
  • sale
Preparazione:

Oleate una pirofila e nel fondo metteteci 2 patate sbucciate e affettate. Cospargete sopra il prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio tritato e 1 cucchiaio di pecorino; adagiate sopra tutto ciò il pesce ben sventrato e lavato. Sopra il pesce mettete le patate rimaste a fette, il prezzemolo e l'aglio rimasti tritati e il pecorino rimasto. Cospargete il tutto con abbondante olio e infornate per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.