Stampa questa pagina

OMELETTE ALLA SOIA

Ingredienti:
  • 6 uova
  • 50 gr. di germogli di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • erbe aromatiche
  • 50 gr. di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • sale
  • 2 dadi di tofu
  • un pizzico di zenzero
Preparazione:

Lavate i semi di sesamo e lasciateli asciugare. Dopodiché tostate in forno il tofu insaporito con del sale e i semi di sesamo. Intanto sbattete le uova, uniteci la soia e il tofu con il sesamo. Versate l'omelette in una padella unta con olio e cuocetela rigirandola da entrambe le parti. Mescolate insieme l'aceto di mele, il miele, lo zenzero, le erbe aromatiche e, prima di servire, versate il tutto sull'omelette.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.