Stampa questa pagina

INSALATA AL PROFUMO DI LAGO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 160 gr. di spinaci per insalata
  • pepe
  • 200 gr. di trota affumicata
  • sale
  • 4 fette di pane casereccio raffermo
  • aceto
  • origano
  • olio d'oliva
Preparazione:

Preparate un'emulsione con olio d'oliva, aceto, pepe e pochissimo sale. Tagliate la trota a striscette, irroratela con l'emulsione e lasciatela riposare per 30 minuti. Tagliate il pane a dadini, dorateli in 2 cucchiai d'olio, salateli e cospargeteli con l'origano. Sistemate gli spinaci lavati e asciugati in un'insalatiera, mescolateci la trota, i crostini e condite il tutto con l'emulsione.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.