Stampa questa pagina

AGRUMI AL CARAMELLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele di agrumi
  • 3 arance
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pompelmo giallo
  • 1 pompelmo rosa
  • 4 fettine di ananas
Preparazione:

Pelate a vivo le arance, tagliatele a fettine togliendo i semi. Pelate a vivo e tagliate a fettine anche il pompelmo giallo. Sciogliete a fuoco basso lo zucchero con 2 cucchiai di acqua fredda mescolando; aggiungete il succo di limone e continuate la cottura mescolando fino a che lo zucchero non diventi dorato. Unite poi 4 cucchiai di acqua calda mescolando, togliete dal fuoco e amalgamateci il miele. Suddividete in 4 coppette individuali le fettine di arancia, di pompelmo giallo e di ananas; intorno sistematici spicchi di pompelmo rosa pelati a vivo. Versate il caramello appena fatto sulla frutta e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.