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NASELLO ALL'ARANCIA

Ingredienti:
  • 6 naselli
  • 2 arance
  • farina
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • 5 cucchiai di panna liquida
  • 120 gr. di burro
  • 1,5 dl. di vino bianco
  • pepe
  • sale
  • 3 tuorli d'uovo
Preparazione:

Sfilettate il pesce, lavatelo e conditelo con il sale, pepe, succo di 1/2 limone e lasciate riposare. In una casseruola mescolate insieme il succo di 1 arancia, il succo del 1/2 limone rimasto, la panna, il vino e i tuorli; cuocete il tutto a bagnomaria mescolando continuamente fino a che il composto non si addensi un po'. Condite poi con sale, pepe e la buccia grattugiata dell'arancia che avete spremuto. Tagliate a pezzetti metą del burro e unitelo alla salsa tenendola sempre calda a bagnomaria. Infarinate i filetti di pesce e sciogliete il burro rimasto a schiuma; uniteci il pesce e cuocetelo. Mettetelo poi in un vassoio con sopra la salsa e guarnite con spicchi d'arancia e prezzemolo tritato.

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