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ASPIC AGRODOLCE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 4 arance non trattate
  • 200 gr. di zucchero
  • 4 pompelmi non trattati
  • 1 dl. di succo di limone
  • 20 gr. di gelatina in fogli
Preparazione:

Ammorbidite la gelatina per 5 minuti in acqua fredda. Sbucciate arance e pompelmi a vivo. Portate a bollore 4 dl. di acqua col succo di limone, la buccia degli agrumi e lo zucchero; togliete poi dal fuoco, filtrate il tutto unendoci la gelatina ben strizzata e mescolate fino a scioglierla completamente. Versate in uno stampo a cupola raffreddato in frigo uno strato sottile di gelatina, mettetela a rassodare in frigo e poi sistemateci sopra uno strato di spicchi di agrumi. Versateci sopra un altro strato di gelatina e rimettete in frigo a rassodare. Continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti, poi mettete in frigo per almeno 4 ore coperto da pellicola. Prima di servire, immergete per qualche secondo lo stampo in acqua calda, poi capovolgetelo in un piatto da portata sollevandolo delicatamente. Servite.

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