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FINOCCHI GRATINATI AL PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pesce lesso tritato
  • sale
  • 1 kg. di finocchi
  • pepe
  • 1 uovo
  • noce moscata
  • 100 gr. di mollica di pane raffermo
  • burro
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:

Togliete i gambi, il torsolo e le foglie esterne più dure ai finocchi, tagliateli a metà in verticale, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e asciugateli bene. Togliete la parte interna dai finocchi appena cotti, frullatela con la mollica di pane e l'uovo; uniteci il pesce, la panna, metà grana, sale, pepe e noce moscata. Distribuite questo composto nelle cavità dei finocchi, sistemateli in una teglia imburrata, irrorateli con 50 gr. di burro sciolto e spolverateli col grana. Sciogliete il concentrato in un bicchiere d'acqua bollente e versatelo nella teglia. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che i finocchi non diventano morbidi e il ripieno gratinato. Servite.

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