|
||
DOLCE AL MANDARINO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con la fecola. Mettete in un contenitore a bagnomaria le uova con lo zucchero e amalgamate fino ad ottenere una crema spumosa; togliete dal fuoco e continuate a mescolare fino a che il tutto non si raffreddi. Aggiungeteci il burro fuso e il mix di farine continuando a mescolare. Versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infornate, in forno già caldo, a 200° per 40 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare, sformatelo e tagliatelo a metà orizzontalmente. Amalgamate bene insieme la panna montata con la scorza grattugiata del limone e gli spicchi di mandarini; con questo composto farciteci il dolce e mettete in frigo fino al momento di servire. Spolverate poi con zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |