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PASTA ALLA PRAGHESE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo spaghettini
  • pepe
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • burro
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina
  • noce moscata
  • 250 cc. di latte
Preparazione:

Scaldate 40 gr. di burro e uniteci la farina mescolando; quando comincia a schiumare togliete dal fuoco, unite il latte caldo e il sale continuando a mescolare per non formare grumi. Rimettete su fuoco medio mescolando fino a che la salsa non prenda l'ebollizione; abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10 minuti, poi insaporite con pepe e noce moscata. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e amalgamateci la besciamella con il prosciutto a striscette e il parmigiano. Imburrate una pirofila, versateci la pasta livellando la superficie e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti o fino a che non si sia formata una crosta dorata in superficie.

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