Stampa questa pagina

MELANZANE AROMATICHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 melanzane
  • pepe
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • sale
  • 1 rametto di menta tritato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • peperoncino secco sbriciolato
Preparazione:

Togliete il picciolo alle melanzane, avvolgetele in un foglio di alluminio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che la pelle non si raggrinzisca e la polpa diventi tenera. Dopodiché sfornatele, lasciatele intiepidire, sbucciatele, tagliatele a fettine e sistematele in un piatto da portata cosparse con semi di finocchio, la menta, un pizzico di sale, uno di peperoncino e condite con olio. Mescolate bene e lasciate riposare almeno 30 minuti prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.