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BUCATINI MARE E ORTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di sardine
  • pepe
  • 300 gr. di bucatini
  • sale
  • 1 melanzana
  • 2 rametti di finocchietto
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • 3 spicchi d'aglio
  • 30 gr. di farina 00
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1,5 dl. di olio d'oliva
Preparazione:

Togliete il picciolo alla melanzana, tagliatela a bastoncini, spolveratela col sale e lasciate da parte. Sfilettate le sardine, lavatele bene, asciugatele e stemperatele in 3 cucchiai d'olio e poi soffriggetele per 4 minuti con l'aglio. Strizzate i bastoncini di melanzana, passateli nella farina, dorateli nell'olio caldo e scolateli su carta casa. Infarinate il pesce, doratelo nella stessa padella con l'olio, scolatelo, asciugatelo su carta casa e salate. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con l'olio delle acciughe, mescolateci le melanzane, le sardine, il finocchietto tritato, il pecorino ed un pizzico di pepe. Suddividete questo composto in 4 fogli di carta forno, chiudete a cartoccio, sistemateli su una lastra da forno e infornate, in forno gią caldo, per 5 minuti a 250°. Sfornate, aprite i cartocci e servite.

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