Stampa questa pagina

NIDO D'INSALATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cespo di lattuga
  • pepe
  • 150 gr. di emmenthal
  • sale
  • 200 gr. di carotine novelle
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 limone
Preparazione:

Raschiatele carotine, spuntatele e tagliatele a julienne, spruzzatele col succo di limone per non farle annerire. Tagliate a bastoncini sottili anche il formaggio e tritate l'uovo. Foderate 4 ciotoline di vetro individuali con le foglie di lattuga, versateci al centro le carote, il formaggio e condite il tutto con un abbondante emulsione di olio, pepe e sale. Spolverate con l'uovo, prezzemolo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.