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DITALINI AI FIORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 zucchine
  • pepe
  • 1 cipollina˛sale
  • 6 fiori di zucca
  • parmigiano grattugiato˛200 gr. di pasta tipo ditalini
  • brodo vegetale˛3 cucchiai di olio d'oliva
  • noce moscata
  • erba cipollina
Preparazione:

Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini; pulite i fiori di zucca togliendo il peduncolo centrale e il gambo. Insaporite la cipolla tritata nell'olio, unite le zucchine e i fiori a pezzettini; lasciate insaporire per 1 minuto mescolando, poi aggiungete un pizzico di noce moscata e il brodo bollente. Riprendete l'ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti, poi buttate la pasta e portate a cottura regolando di sale. servite spolverando la zuppa con erba cipollina tritata, pepe e parmigiano.

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