| 
 | ||
| LINGUINE AI FAGIOLINI | ||
| Ingredienti:
    
     (Per 4 persone) 
 | ||
| Preparazione: Togliete le estremitą ai fagiolini e tagliateli a metą per il senso della lunghezza. Soffriggete in olio bollente la cipolla e l'aglio tritati, poi unite i funghi puliti e tagliati a fettine; quando questi saranno diventati morbidi aggiungete il vino, la panna e il brodo bollente. Mescolate bene portando ad ebollizione, poi unite il basilico, l'uovo sbattuto, i fagiolini, i pinoli, un pizzico di sale ed uno di pepe; continuate la cottura fino a che la salsa non si sia addensata leggermente. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta unendo anche i pomodori secchi a fettine e il grana. Servite. 
 | ||
| © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |