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CONIGLIO ALL'EMILIANA

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 350 gr. di coniglio
  • pepe
  • 4 cucchiaini di olio d'oliva
  • sale
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 70 gr. di carote
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 70 gr. di peperoni
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 70 gr. di sedano
Preparazione:

Dorate il basilico, il prezzemolo e la cipolla nell'olio, unite il coniglio a pezzi, sale, pepe e fate rosolare a fuoco alto. Aggiungete il vino e lasciate evaporare; poi metteteci la salsa di pomodoro, le carote, i peperoni e il sedano tritati. Ricoprite il tutto con acqua, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora.

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