| 
  ||
| 
     COCOTTE DI UOVA  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 4 persone)
      
  | 
  ||
| 
    Preparazione: Soffriggete nell'olio a fuoco basso le verdure per il soffritto; unite poi il prosciutto cotto e doratelo per 10 minuti alzando la fiamma. Aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti e continuate la cottura a fuoco basso per 10 minuti; poi salate e pepate. Distribuite questo composto in 4 stampini individuali, al centro di ognuno rompeteci un uovo, salate e condite con una noce di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° fino a che gli albumi non si solidificano. Servite. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |