Stampa questa pagina

ZUPPA SPEZIATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di peperoncini non piccanti
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 300 gr. di cipolla
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino di cayenna
  • 600 gr. di patate
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 200 gr. di panna da cucina
Preparazione:

Fate soffriggere le cipolle sbucciate e tagliate a pezzi in olio caldo, poi unite le patate sbucciate e a cubetti e i peperoncini a scaglie. Lasciate cuocere per 20 minuti mescolando continuamente e se occorre aggiungete un po' d'acqua. Infine unite la panna, il curry e il peperoncino di cayenna, mescolate bene e lasciate riposare a fuoco spento per 3 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.