Stampa questa pagina

SIGARI AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 150 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 60 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • crema da spalmare al cioccolato
  • cacao in polvere
Preparazione:

Mescolate la farina con il burro, lo zucchero, l'uovo, un pizzico di sale e la vanillina; coprite l'impasto ottenuto con la pellicola e mettete in frigo per 30 minuti. Dopodiché stendete l'impasto in un sfoglia spessa mezzo centimetro, ritagliateci dei dischi di ca. 6 cm. di diametro, sistemateci al centro un cucchiaino di crema da spalmare e chiudete a formare un sigaro. Sistemate i dolcetti in una lastra da forno foderata con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con il cacao e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.