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RISO SCAMPI E CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di riso
  • pepe
  • 1 cucchiaino d sale
  • 20 gr. di fagiolini
  • 580 ml. di brodo di pesce
  • 8 scampi
  • 20 castagne piccole
Preparazione:

Mettete a bagno le castagne in acqua salata per 12 ore, quando la buccia si sarą ammorbidita, incidetele, sbucciatele bene e rimettetele a bagno nell'acqua. Sgusciate e pulite i gamberi, tagliateli in 3 pezzi e insaporiteli con un pizzico di sale. Lessate i fagiolini in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare in una ciotola piena d'acqua e tagliateli a pezzetti. Mettete a cuocere il riso con il brodo di pesce, poi aggiungete le castagne e gli scampi; lasciate cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Quando il riso sarą cotto, unite i fagiolini e lasciate riposare per 20 minuti. Rimescolate e servite.

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