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TORTA AUTUNNALE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 150 gr. di pane di segale raffermo
  • sale
  • 3 bicchieri di latte
  • 4 cucchiai di caramello liquido
  • 50 gr. di burro
  • 2 stecche di cannella
  • 80 gr. di zucchero di canna
  • cannella in polvere
  • 2 uova
  • 2 mele rosse
  • 3 cucchiai di farina
Preparazione:

Portate a bollore il latte con il pane a pezzetti; continuate a cuocere per circa 10 minuti o fino a che il latte non sia completamente evaporato e il pane sia asciutto. Mettetelo in una ciotola, schiacciatelo con una forchetta, mescolateci le uova, lo zucchero, il burro sciolto, un pizzico di cannella ed uno di sale. Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a fettine sottili e infarinatele. Rivestite col caramello uno stampo, formate uno strato di impasto sul fondo e sopra uno strato di mele, continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di impasto ben pressato. Coprite il tutto con un doppio strato di alluminio chiudendo bene nei bordi. Mettete a cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti a fuoco medio.

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