Stampa questa pagina

PASTICCINI AL COCCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pan di Spagna
  • latte
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di crema da spalmare al cioccolato
  • 30 gr. di burro
  • 12 ciliegine candite
  • farina di cocco
Preparazione:

Tagliate il pan di Spagna a cubetti di 5 cm. di lato. Sciogliete in un pentolino il burro con lo zucchero, il cacao, la crema e latte q.b. per ottenere una glassa. Immergeteci in questo composto i pezzetti di pan di Spagna in modo da ricoprirli tutti con la glassa al cioccolato, poi scolateli, cospargeteli con la farina di cocco, fateli asciugare su una griglia, decorateli con una ciliegina e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.