|
||
CROSTATA AL LIMONE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per la crema:
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con la fecola e lo zucchero a velo, uniteci il burro ammorbidito a pezzetti, l'uovo, la scorza di limone, la vanillina e il sale; impastate bene e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e metterete in frigo per 1 ora. Preparate la crema mescolando bene insieme lo zucchero, il burro sciolto, il succo di limone, i tuorli, l'uovo e la scorza grattugiata dei limoni; cuocete a bagnomaria mescolando fino a che non risulti un composto cremoso. Stendete la pasta, sistematela in uno stampo da crostata fino a coprirne i bordi, bucherellate il fondo con una forchetta e riempitela con la crema appena fatta. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 25 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |