Stampa questa pagina

POLLO AL POMPELMO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 pollo a pezzi (1,2 kg. ca.)
  • pepe
  • 4 pompelmi rosa
  • sale
  • 50 gr. di dadini dii pancetta affumicata
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Spremete 2 pompelmi e spellate a vivo gli altri. Rosolate l'aglio e la cipolla tritati per 8 minuti con l'olio, l'alloro e la pancetta. Aggiungete il pollo, rosolatelo per 5 minuti a fuoco alto rigirando spesso; salate, pepate e bagnate col succo di pompelmo che farete assorbire. Aggiungete poi i pompelmi rimasti a spicchi e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 45 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.