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FRITTATA ALLE CIPOLLE ROSSE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 280 gr. di cipolle rosse
  • 10 ml. di aceto di vino rosso
  • 120 gr. di cipollotti
  • 30 ml. di olio d'oliva
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 1 cucchiaino di pepe verde
  • 40 gr. di farina
Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili; fate lo stesso con i cipollotti. Sbattete le uova con il grana, il pepe, un pizzico di sale e la farina. Scaldate 20 ml. di olio in una padella e cuoceteci la cipolla a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto; finita la cottura uniteci il sale e l'aceto alzando il fuoco per 2 minuti. Scaldate l'olio rimasto, uniteci i cipollotti per 3 minuti a fuoco basso, versateci le uova e cuocete per 10 minuti rigirando. Servite la frittata tagliata in 8 fette e sopra ognuna distribuiteci la cipolla rossa.

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