Stampa questa pagina

LEPRE IN SALMĖ

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 lepre
  • 1,5 litri di vino rosso
  • carote
  • 1 cipolla
  • sedano
  • prezzemolo
  • 2 chiodi di garofano
  • timo
  • aglio
  • ginepro
  • alloro
  • olio
  • burro
  • sale
  • pepe
  • farina
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 30 gr. di funghi secchi
  • 1 bicchiere di panna
Preparazione:

Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodiché aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.

Š 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietā di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.