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PESCATRICE ALLE OLIVE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tranci di rana pescatrice
  • sale
  • 70 gr. di olive taggiasche
  • pepe
  • 2 pomodori maturi
  • basilico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 scalogno
Preparazione:

Salate e pepate il pesce. Spellate i pomodori, togliete i semi, la loro acqua e tagliateli a striscette. Sbucciate l'aglio,, lo scalogno e tritateli. Rosolate per 8 minuti il pesce in metą olio, rigirandolo a metą cottura, scolatelo e tenetelo al caldo. Appassite per 5 minuti il trito di aglio e scalogno nell'olio rimasto, bagnate col vino e fatelo evaporare per 3 minuti a fuoco basso; unite il pesce, le olive e i funghi ben puliti e tagliati a fettine. Salate e cuocete coperto per 5 minuti. Aggiungete il pesce e cuocetelo per 8 minuti rigirando a metą cottura. Servite spolverando il tutto con basilico e prezzemolo tritati.

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