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CARAMELLE ALL'ALBICOCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di farina 00
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 10 gr. di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 480 gr. di albicocche
  • bicarbonato
  • 100 gr. di zucchero
Preparazione:

Disponete a fontana la farina, al centro sgusciateci l'uovo, aggiungeteci un pizzico di bicarbonato, uno di sale, metą dello zucchero e il burro; lavorate bene l'impasto fino a renderlo liscio e compatto. Formate con questo una palla, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigo per 1 ora. Cuocete le albicocche a pezzetti con lo zucchero rimasto per 10 minuti. Riprendete l'impasto dal frigo, stendetelo e ritagliateci dei dischi di 8 cm. di diametro; in ogni disco sistemateci un po' di ripieno di albicocche, poi arrotolate e chiudete alle estremitą schiacciando bene come a formare una caramella. Sistemate il tutto in una lastra da forno rivestita con carta forno e infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti a 180°. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

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