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INVOLTINI ALLE OLIVE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 scaloppine
  • 4 lardelli
  • 50 gr. di burro
  • 100 gr. di olive verdi
  • 100 gr. di mollica di pane
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 125 gr. di funghi
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente. A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive. Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.

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