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PASTA PROVOLONA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di mezze penne
  • sale
  • 250 gr. di provola
  • 10 gr. di grana grattugiato
  • 270 gr. di zucchine
  • 50 ml. di olio d'oliva
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • 70 gr. di cipolla
Preparazione:

Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine e grigliatele su una piastra ben calda per 3 minuti per parte, poi salatele. Spellate i pomodori, togliete semi e acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. Rosolate la cipolla sbucciata e tritata in 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato; poi unite i pomodori, sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela un po' al dente, versatela nella padella col pomodoro e amalgamate bene. Ungete una pirofila con l'olio rimasto, sistemateci la pasta a strati alternati con le zucchine e la provola. Cospargete con il basilico, il grana e infornate , in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti. Servite.

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