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CAPPONE ALLE CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 cappone tagliato a pezzi (3 kg. ca.)
  • pepe
  • 400 gr. di porri
  • sale
  • 500 gr. di castagne lesse
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 60 gr. di fettine di pancetta
  • 2 coste di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • brodo
  • 4 foglie di salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Avvolgete il petto del cappone nella pancetta e sistematelo, insieme agli altri pezzi, in una teglia oliata con il rosmarino e la salvia. Bagnate col vino, salate, pepate e infornate, in forno già caldo, a 180° per 1 ora e mezza rigirando a metà cottura e bagnando spesso col brodo caldo. Dopodiché aggiungete i porri a fettine, le castagne, il sedano a pezzetti e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Servite caldo.

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