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PASTA AL CARTOCCIO CON MAZZANCOLLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di burro
  • 2 cucchiai di brandy
  • 300 gr. di mazzancolle lessate
  • 2 cucchiai di brodo
  • 350 gr. di pasta tipo mezze penne
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • erba cipollina
Preparazione:

Dorate nel burro la cipolla tritata; unite poi le mazzancolle sgusciate, sale, pepe, il prezzemolo e l'erba cipollina tritata. Mescolate bene il tutto, dopo 10 minuti versateci il brandy e fate evaporare. Aggiungete al brodo lo zafferano e versatelo sul composto mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al composto di pesce mescolando bene. Sistemate su 4 fogli di alluminio la pasta, chiudete bene i cartocci, metteteli su una lastra da forno e infornate, in forno gią caldo, a 250° per 10 minuti.

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