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STRUDEL SALATO ALLE VERDURE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Spuntate le zucchine, le carote e raschiatele; togliete base e filamenti al sedano. Togliete gambi, filamenti esterni e interni ai fiori di zucca; pulite i porri tenendo solo la parte bianca. Tagliate tutte le verdure a bastoncini e cuocetele in acqua bollente salata per 8 minuti (tranne i fiori di zucca), poi scolatele. Rosolatele, insieme ai fiori di zucca, nel burro per 2 minuti, poi togliete dal fuoco; unite sale, pepe, metą del parmigiano, i pinoli e la robiola a pezzi. Stendete la pasta sfoglia, cospargetela con il parmigiano rimasto, sistemateci al centro il composto appena preparato, ripiegate la pasta sfoglia in modo da formare un fagotto e chiudete bene nei bordi. Sistemate questo strudel sulla placca da forno, spennellatelo col tuorlo sbattuto e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti. Servite.
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