Stampa questa pagina

GIRELLO DI VITELLO AGLI SPINACI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 700 gr. di girello di vitello
  • olio
  • 500 gr. di spinaci
  • 1/2 limone
  • 100 gr. di pancetta tagliata sottilmente
  • 25 gr. di burro
  • 1 cavolo
  • patate
  • fagioli
Preparazione:

Tagliate la carne a fette senza staccare le une dalle altre. Lessate in acqua calda gli spinaci, scolateli e metteteli tra una fetta di carne e l'altra insieme ad una fetta di pancetta. Riunite la carne, ricopritela con la pancetta rimasta e legatela. Lasciate cuocere per 2 ore e poi mettetela in un vassoio attorniata da fagioli, patate e cavoli lessati in acqua salata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.