Stampa questa pagina

TORTA SFOGLIATA MANDORLATA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 290 gr. di mandorle
  • zucchero a velo
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 3 banane
  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • una noce di burro
  • panna
Preparazione:

Frullate 220 gr. di mandorle con le banane, la panna e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Tirate un disco di pasta sfoglia, sistematela sulla placca da forno imburrata, spennellatela con l'uovo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 150° per 45 minuti. Fate la stessa cosa con l'altro disco di pasta sfoglia ma prima di infornarlo guarnitelo con le mandorle rimaste a pezzi, dopodiché sfornatelo, lasciate raffreddare, farcitelo con la crema e ricoprite con l'altro disco di pasta sfoglia. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.