Stampa questa pagina

SPADA AGRODOLCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 10 gr. di uvetta
  • 4 cipolle rosse
  • prezzemolo
  • 1 ananas
  • 4 fette di pesce spada (150 gr. cad.)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 2 cucchiai di ketchup
Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti l'uvetta, poi scolatela e strizzatela. Pulite l'ananas, ricavateci 4 fette e tagliatele a dadini. Togliete la pelle al pesce, tagliate le fette a metą, lavatele e asciugatele su carta casa. Rosolate la cipolla, spellata e tagliata a spicchi, nell'olio; poi unite l'ananas, l'uvetta, lo zucchero, il ketchup e il sale. Mescolate a fuoco basso per 6 minuti. Cuocete il pesce salato su una piastra per 2 minuti per parte; sistemate in piatti individuali, sopra mettete il condimento di ananas, spolverate col prezzemolo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.