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TAGLIATELLE ALLO SPADA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di tagliatelle all'uovo
  • sale
  • 200 gr. di pesce spada
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 1 peperone rosso
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Togliete la pelle e la lisca al pesce, tagliatelo a dadini. Tagliate a metą il peperone, togliete il torsolo, semi e filamenti; tagliatelo a striscette. Rosolate l'aglio spellato nell'olio caldo a fuoco medio, poi toglietelo; unite il pesce, lasciate insaporire per 1 minuto, poi bagnate con il vino e lasciate evaporare per 3 minuti. Lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso. Scolate il pesce e tenetelo al caldo. Nella stessa padella aggiungete il peperone e fate insaporire per 2 minuti, poi unite il sale e cuocete coperto a fuoco basso per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e sistematela nella padella con il condimento di pesce; aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate insaporire a fuoco medio per 1 minuto. Servite.

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