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FAGOTTINI RIPIENI DI SPADA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di carpaccio di pesce spada
  • sale
  • 200 gr. di burro
  • pepe
  • prezzemolo
  • 200 gr. di insalatina mista
  • erba cipollina
  • 300 gr. di peperoni rossi
  • 300 gr. di peperoni gialli
  • aneto
  • 300 ml. di olio di semi
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 80 gr. di pangrattato
  • 60 gr. di farina
  • 2 uova
Preparazione:

Tritate l'aneto e il prezzemolo nel tritatutto, uniteci il burro ammorbidito a temperatura ambiente, metà erba cipollina, sale, pepe e succo di limone; amalgamate bene il tutto, poi formate delle palline e schiacciatele per darle la forma di rondelle. Mettetele su una lastra e poi in freezer per 4 ore. Togliete il torsolo, semi e filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzi. Allargate le fettine di pesce e pepatele, sistemateci una rondella di burro congelato al centro di ognuna e chiudete bene formando dei fagottini; infarinateli, passateli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Legateli bene con i fili di erba cipollina, sistemateli su una lastra e metteteli di nuovo in freezer per 15 minuti. Dopodiché friggete i peperoni nell'olio caldo, scolateli su carta casa e salateli; poi friggeteci i fagottini, scolateli sempre su carta casa e salateli. Sistemate sul fondo di un piatto da portata l'insalatina, sopra adagiateci i peperoni e i fagottini. Servite.

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